Рецепт «Мексиканский омлет»

Автор: Natalia, 28 Фев 2020, Рубрика: Рецепты французских блюд

Ma spécialité : l’omelette mexicaine (elle est vraiment délicieuse !)

Мое традиционное блюдо: мексиканский омлет (это действительно вкусно!)

Ingrédients (pour 6 personnes) :Ингредиенты (на 6 человек):

 

une douzaine d’œufsдюжина яиц
2 oignons2 лука
3 tomates coupées en cubes3 помидора, нарезать кубиками
1 poivron rouge ou vert1 красный или зеленый перец
200 g de champignons200 г грибов
un paquet (250 g) de fromage râpéодна упаковка (250 г) тертого сыра
de l’huileмасло
une pincée de selщепотка соли
du poivreперец
du pimentчили
Préparation (15 minutes) :Время приготовления (15 минут):
Pour commencer, cassez les œufs dans un saladier, fouettez avec une fourchette, salez et poivrez.Для начала разбейте яйца в салатнице, взбейте вилкой, посолите и поперчите.
Lavez et coupez les légumes en petits cubes.Вымойте и нарежьте овощи небольшими кубиками.
Faites-les sauter 5 minutes à la poêle dans un peu d’huile, Attention : pas de beurre !

 

Обжарить их в сковороде в течение 5 минут в небольшом количестве масла. Внимание: никакого сливочного масла!
Mélangez bien puis versez les œufs battus avec le fromage.Хорошо перемешайте, затем вылейте взбитые яйца с сыром.
Faites cuire 5 minutes de plus.Готовьте еще 5 минут.
Enfin, ajoutez du piment mais n’en mettez pas trop !Наконец, добавьте перец, но не переусердствуйте!
Il faut servir chaud !Подавайте горячим!

Рейтинг 4,6 на основе 10 голосов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *