Рецепт «Мексиканский омлет»

Автор: Natalia, 28 Фев 2020, Рубрика: Рецепты французских блюд

Ma spécialité : l’omelette mexicaine (elle est vraiment délicieuse !)

Мое традиционное блюдо: мексиканский омлет (это действительно вкусно!)

Ingrédients (pour 6 personnes) :Ингредиенты (на 6 человек):

 

une douzaine d’œufsдюжина яиц
2 oignons2 лука
3 tomates coupées en cubes3 помидора, нарезать кубиками
1 poivron rouge ou vert1 красный или зеленый перец
200 g de champignons200 г грибов
un paquet (250 g) de fromage râpéодна упаковка (250 г) тертого сыра
de l’huileмасло
une pincée de selщепотка соли
du poivreперец
du pimentчили
Préparation (15 minutes) :Время приготовления (15 минут):
Pour commencer, cassez les œufs dans un saladier, fouettez avec une fourchette, salez et poivrez.Для начала разбейте яйца в салатнице, взбейте вилкой, посолите и поперчите.
Lavez et coupez les légumes en petits cubes.Вымойте и нарежьте овощи небольшими кубиками.
Faites-les sauter 5 minutes à la poêle dans un peu d’huile, Attention : pas de beurre !

 

Обжарить их в сковороде в течение 5 минут в небольшом количестве масла. Внимание: никакого сливочного масла!
Mélangez bien puis versez les œufs battus avec le fromage.Хорошо перемешайте, затем вылейте взбитые яйца с сыром.
Faites cuire 5 minutes de plus.Готовьте еще 5 минут.
Enfin, ajoutez du piment mais n’en mettez pas trop !Наконец, добавьте перец, но не переусердствуйте!
Il faut servir chaud !Подавайте горячим!

Рейтинг 4,6 на основе 10 голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *