Ma spécialité : l’omelette mexicaine (elle est vraiment délicieuse !)
Мое традиционное блюдо: мексиканский омлет (это действительно вкусно!)
Ingrédients (pour 6 personnes) : | Ингредиенты (на 6 человек):
|
une douzaine d’œufs | дюжина яиц |
2 oignons | 2 лука |
3 tomates coupées en cubes | 3 помидора, нарезать кубиками |
1 poivron rouge ou vert | 1 красный или зеленый перец |
200 g de champignons | 200 г грибов |
un paquet (250 g) de fromage râpé | одна упаковка (250 г) тертого сыра |
de l’huile | масло |
une pincée de sel | щепотка соли |
du poivre | перец |
du piment | чили |
Préparation (15 minutes) : | Время приготовления (15 минут): |
Pour commencer, cassez les œufs dans un saladier, fouettez avec une fourchette, salez et poivrez. | Для начала разбейте яйца в салатнице, взбейте вилкой, посолите и поперчите. |
Lavez et coupez les légumes en petits cubes. | Вымойте и нарежьте овощи небольшими кубиками. |
Faites-les sauter 5 minutes à la poêle dans un peu d’huile, Attention : pas de beurre !
| Обжарить их в сковороде в течение 5 минут в небольшом количестве масла. Внимание: никакого сливочного масла! |
Mélangez bien puis versez les œufs battus avec le fromage. | Хорошо перемешайте, затем вылейте взбитые яйца с сыром. |
Faites cuire 5 minutes de plus. | Готовьте еще 5 минут. |
Enfin, ajoutez du piment mais n’en mettez pas trop ! | Наконец, добавьте перец, но не переусердствуйте! |
Il faut servir chaud ! | Подавайте горячим! |