Салат из цыпленка «баграсьон» — рецепты

Автор: Valentina, 17 Апр 2012, Рубрика: Рецепты французских блюд

200 г отварного мяса цыпленка, 200 г спагетти, 2 поми­дора, 200 г любых маринованных грибов, 1 корень сельдерея, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Нарежьте соломкой сельдерей и мясо цыпленка. Сварите  спагетти в подсоленной воде. Нарежьте грибы небольшими кусочками в среднем 5 см и помидоры нарежьте ломтиками  . Петрушку нарежьте мелко, нарежьте тонкой соломкой 2 яйца, все смешать и заправить майонезом, посолить, поперчить. Сверху укра­сить кружочками помидоров и яйца.

Рейтинг 5,0 на основе 21 голосов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *