Aubergines Au Four — Запеченные баклажаны

Автор: Valentina, 14 Окт 2012, Рубрика: Рецепты французских блюд

Aubergines Au Four

Рецептура
ИнгредиентыПроцесс приготовления
Оригинал-Liste des ingrédientsПереводОригинал- RecetteПеревод
4 Aubergines 

1 Tomate

 

100 gde gruyère

 

 

 

10 feuilles de basilic

 

1 CS d’huile d’olive

 

 

 

1 CS de persil

 

4 баклажана1 помидор

100 г Грюйер (швейцарский сыр)

10 листьев Базилика

1 ложка (доля) оливкового масла

пучок петрушки

 Préparation : 30 min 

On nettoie et éponge les Aubergines.

 

On les détaille en deux dans la longueur et on l’évide en partie.

 

On les fait dégorger avec du gros sel durant une demie heure, avec la chair également.

 

On détaille la chair retirée en dés, ainsi que le gruyère.

 

On ébouillantela Tomate, on l’épluche et on la détaille en morceaux après l’avoir épépinée.

On mélange le tout, on assaisonne et on incorpore le basilic haché.

 

On en farcit les demi-aubergines, que l’on dépose dans un plat.

 

On verse un filet d’huile d’olive, puis on enfourne.

Время приготовления: 30 минОчищаем и обмываем губкой баклажаны

 

 

Разделяем их ровно на две половины, вычищаем сердцевину, делая углубления

 

Посыпаем баклажаны (сердцевину тоже) солью и оставляем на полчаса.

 

Сердцевину баклажан и сыр  Грюйер нарезаем кубиками.

 

Томат ошпариваем, после чего от него легко отделяется кожица и режем его на части

 

Все перемешиваем, добавляем нарезанный базилик и петрушку

Фаршируем полученной смесью половину баклажан, выкладываем их на блюдо.

 

Поливаем оливковым маслом и запекаем.

Рейтинг 5,0 на основе 29 голосов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *