Рецептура | |||
Ингредиенты | Процесс приготовления | ||
Оригинал-Liste des ingrédients | Перевод | Оригинал- Recette | Перевод |
4 Aubergines 1 Tomate
100 gde gruyère
10 feuilles de basilic
1 CS d’huile d’olive
1 CS de persil
| 4 баклажана1 помидор 100 г Грюйер (швейцарский сыр) 10 листьев Базилика 1 ложка (доля) оливкового масла пучок петрушки | Préparation : 30 min On nettoie et éponge les Aubergines.
On les détaille en deux dans la longueur et on l’évide en partie.
On les fait dégorger avec du gros sel durant une demie heure, avec la chair également.
On détaille la chair retirée en dés, ainsi que le gruyère.
On ébouillantela Tomate, on l’épluche et on la détaille en morceaux après l’avoir épépinée. On mélange le tout, on assaisonne et on incorpore le basilic haché.
On en farcit les demi-aubergines, que l’on dépose dans un plat.
On verse un filet d’huile d’olive, puis on enfourne. | Время приготовления: 30 минОчищаем и обмываем губкой баклажаны
Разделяем их ровно на две половины, вычищаем сердцевину, делая углубления
Посыпаем баклажаны (сердцевину тоже) солью и оставляем на полчаса.
Сердцевину баклажан и сыр Грюйер нарезаем кубиками.
Томат ошпариваем, после чего от него легко отделяется кожица и режем его на части
Все перемешиваем, добавляем нарезанный базилик и петрушку Фаршируем полученной смесью половину баклажан, выкладываем их на блюдо.
Поливаем оливковым маслом и запекаем. |
Aubergines Au Four — Запеченные баклажаны
Автор: Valentina, 14 Окт 2012, Рубрика: Рецепты французских блюд